В жизни всяко бывает

Ольга Сенькина
           "Вы не верьте, что жив
            И не верьте, что умер,
            Весь погрязший во лжи,
            Предан искренним другом.
            Мир летит под откос,
            Разлетаясь на части,
            Как тот дом, что под снос,
            Я живу лишь отчасти.
            В тучах небо сейчас,
            Лужи дождь разливает,
            Солнца лучик погас,
            В жизни всяко бывает."
            (Владимир Примак2 "Вы не верьте")
В жизни всяко бывает,
Надо в ней разобраться,
Иногда и разрушить себя,если нужно,
Чтоб построить свой мир,
Склеить даже из частей,
А потом в этот мир вдохнуть нужно душу!
Если честно нам жить,ничего не скрывая,
Доверяя себе и другу сердце,
То и душу спасёшь и любовь воспылает,
Разогнать нужно все ненужные тучи,
И тогда в небе солнышко заиграет,
Лужи высохнут и жизнь станет лучше!
11.03.2016г.