Чего хочу от женщин?

В.Евсеев
                «Что Вы от женщины хотите!»
            Руслан Зацаренко http://www.stihi.ru/rec.html?2016/03/05/10753



Чего хочу от женщин? – только
любить всем сердцем, всей душой,
всем разумением, поскольку
так Бог велел, а Он большой

знаток всех наших милых женщин,
поскольку Сам же создал их.
А кто же лучше знает вещи,
чем их создатель? Каждый штрих

Ему известен был сначала,
в них вложен был какой-то смысл...
А сколько мы их изучали?
Лишь жизнь одну. Понятна мысль?

Создатель создал их для нас,
чтоб пыл любовный не угас...

05.03.2016