Весна улыбнулась из лужи

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Картинка взята из интернета.

Весна улыбнулась из лужи.
И пусть много снега кругом,
А ветер холодный, досужий
Пронзить норовит сквозняком,
Но дни всё длинней и длиннее,
Запаздывать начал закат,
И птахи, на солнышке млея,
С восторгом о чём-то галдят!