Подождём...

Алевтина Терпугова
Межсезонье. Серость. Сырость.
Дождь со снегом. Снег с дождём…
С мартом что-то приключилось.
Что ж! Апреля подождём.
Всё равно проснутся почки
на рябине и ольхе.
Верба выпустит листочки,
тихо склонится к реке…
Будем летом на опушке
землянику собирать.
Беззаботная кукушка
долго будет куковать…

Март 2006г.