Оркестр

Аглоссер
               Не
            дирижёр,
               но,
              звук-
             струна,
             струна,
            натянутая
             СЛОВОМ,
   звучит симфонией,  Словарь-
  оркестр огромный и духовный!

   Так слышу может только я?
   Но,только,очень ненадолго-
    под строками идёт война...
И в сердце места нет восторгу.

            11.03.2016