Хочу счастливым быть

Надежда Панкова Шаметова
В любовь твою мне очень верить хочется.
В твоих глазах она и кажется всё сном.
Весна пришла,в твои ладони просится,
Дай руку мне,согрей меня своим теплом.

Ну,что же ты застыла на мгновение,
Не веришь мне,что я тебя давно люблю.
Любовь моя,до умопомрачения,
С тобой одной,я жизнь свою сложить хочу.

Ты посмотри на небо,оно светлое,
И звёзды рядом с нами,освещают путь.
Скажи слова мне самые заветные,
И я поверю в них-уйдут печаль и грусть.

Припев:
Хочу счастливым быть,
Любовь с тобой делить.
Весна цветет и к нам идет навстречу.
Хочу счастливым быть,
Любовь с тобой делить,
Не отпускай меня,ты в этот вечер.