Конкурс Просто жить

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2016/03/09/10757

Ну не торопить же эту дату…
Просто жить, любуясь на зверей.

  Ольга Бешенковскоя

Подражание

Люди и звери

Ну не торопить же эту дату?
Просто жить, любуясь на зверей.
Люди все, как правило  -  поддаты.
Звери  мне значительно милей..

Друг твой верный: кошка иль собака,
Не солжёт, не выдаст, не предаст.
Даже хищник не затеет драку,
С тем, кто повод к этому не даст.

Дикий зверь детей своих не бросит,
Он трудяга, а не паразит.
Для себя поблажек не попросит,
На людей с опаскою глядит.

Не знакомы зверю чванство,злоба,
Зависть,  злопыхательство и лесть.
Убивает поневоле, что бы
Самому с детишками поесть.

Я бывает тоже ошибаюсь,
Даже поражение терплю,
Но чем больше я с людьми общаюсь,
Тем сильнее всех зверей люблю.