Богатая зарплата

Колесо Солнца
Была десяток лет назад
Богатая зарплата
Хватало мне её вполне
На жрачку и на хату
На тряпки и на технику
На тачку и на море
Но вот прошёл десяток лет
И... о, мне горе, горе...!!!

Уж денег мне на отпуск
Теперь не отложить
И тачки больше нету
Ведь надо как-то жить
Стареет потихоньку
Вся техника в квартире
Одежда износилась
Да, всё не вечно в мире...

Ну хату, впрочем, не продашь
Бомжом не круто быть
Поэтому квартплату
Приходиться платить
И вот теперь хватает мне
Богатой той зарплаты
На то, чтоб только лишь поесть
И... заплатить квартплату!!!

Мне очень хочется понять
Поправьте дурачину
Я начал очень много жрать?
Или в другом причина...???