Я приду к тебе когда - утро

Владимир Фомин 5
Я приду к тебе когда -  утро,
Принесу тебе свою песню.
Под лазоревым перламутром
Эту песню мы споём вместе.

Не хочу я никому верить.
Всё болтают про тебя люди.
Знаю я, ты распахнёшь двери,
Когда я к тебе стучать буду.

За спиной у нас плетут сплетни.
Говорят про нас одну гадость.
А у нас в душе звучат песни.
А у них в душе живёт зависть.