Попурри в стихах и прозе - 53 файл

Вадим Пряхин 2
О МЕЧТАХ И НАДЕЖДАХ

Любая женщина мечтает
             сильно полюбить.
Мужчина же желает быть
              всегда любимым.
Им хочется прекрасными
            любовниками быть
И путь свой жизненный
            иметь счастливый.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Победителю - апофеоз
(почести), побеждённому -
эшафот.

        Жан Франсуа де Лагарп

   Жизнь скупца есть комедия,
в которой аплодируют только
последнему явлению.

            Жозеф Саньяль-Дюбе

   Апатия ума - главнейший
союзник растления души.

   Альфред Огюст Кювилье-Флери

         *     *     *