Е2О

Иван Славгородский
Хотелось бы знать причину моего появления.
Нет. Серьёзно.
Зачем все эти чувства и мысли?
Кому они доставляют удовольствие?
Что я должен испытывать находясь здесь?
Любовь? Тогда почему здесь?

Работать над собой?
Трудиться?
Для каких благих целей?
Учиться?
Постигать новое? Для чего?
Я устал видеть это.
Мои глаза на всё посмотрели.
Я не видел только одного.
Его.