Без бабушек...

Макаров Магомед 2
Без бабушек нам в жизни – никуда, 
Мы с детства к ним так сильно прикипаем,
К заботе неизменной привыкаем.
И, кажется, что это – навсегда!

Когда тебе всего-то ничего,
Спешишь для утешения к кому ты?!
Кто дарит ощущение уюта,
И доброты душевной волшебство?!

Кто варежки нам вяжет и носки,
Сама на шерстяной клубок похожа,
И кто в любой беде тебе поможет,
И прячет в серебре седом виски?

И чья ладонь тепло сулит всегда,
А чьи глаза лучатся добрым светом?
Кто на любой вопрос найдёт ответы,
И ангелом струится сквозь года?

Без бабушек нам в жизни – никуда…