возвращение

Елена Вересович
Я вернулась. Прости, что выпала.
Из того, что нами было налеплено.
Да, бывают, знаешь ли выпады.
Где во всем я великолепии.

Как всегда - отвлеклась на нежности.
Выходила за счастьем на полчаса.
Знаешь же потребности в нужности,
Ну и проверяла ж на чудеса.

Все. И больше ни слова обо мне.
О тебе не будем? А о чем?
Ну давай о Питерской о весне...
Да молчу я, шучу- и так плечом...

Господи, как же я тебя люблю!
Я не лично Ему - я тебе.
А Его я просто благодарю...
За всех тех, кто рядом со мною здесь.

И луна улыбнется мне в окно...
И подарит вкусный сырный свет.
Нам так много на этой Земле дано...
Ну давай сначала начнем...привет!).