Он растворился в будущем!

Александр Высотин
Дунули свежие ветры,
Чтобы развеять с могилы
Лживого мусора тонны...
Словно сибирские кедры
Встанем же все, кто живы!
Величие Родины вспомним!

Прочь чужеродное бремя!
Пусть звучат русские марши!
Давно уже минуло время
Как старый французский маршал
Молвил слова хорошие
С честью и истинным мужеством:
"Сталин ушёл не в прошлое,
Он растворился в будущем!"

Главною ложью столетия
Чтобы бузить не пытались,
Чтобы мы сдохли, ребята,
Долгие десятилетия
Нас уничтожить пытались
Наши "друзья"-демократы.

Только на все их искусы
Ответим: Нам больше не надо!
Нам ваша ложь не по вкусу.
Нам теперь впору лишь правда!
Сжимайте петлю, как исстари,
Кольцом анаконды бешеной,
Раз в страшные годы мы выжили
И нынче не перевешаете!

Воют вдали ураганы.
Сбираются новые бури.
Бойцы! Набирайтесь мужества!
И помните: Сталин с нами!
Вы слышите? Сталин - не умер!
Он растворился в будущем!