Весна, анемоны и мир...

Инна Машенко
Весна. Анемоны. Момент ухватить – дуновение ветра
и первую пчёлку, и пышную чёлку, и складки на платье... –
словами, мелодией, кистью и краской... Из мягкого фетра
эффектная шляпка, есть дама и солнце, и пенка над латте.
Оттенки и тени, и запахи, звуки – то плавно, то колко,
воздушно и густо, небрежно, но нежно, легато, стаккато... –
на улицах города. Мир собираю из разных осколков.
Весна. Анемоны. Моне. И оранжевый пруд на закате...

09.03.16