Весна пришла

Алена Конова
Весенний лучик солнца пробрался в дом.
Тепло, светло и ярко сегодня за окном.
Уходит непогода, а вслед за ней печаль,
И прошлого не жалко– скажи ему прощай.

Весенний лучик солнца пробрался в дом.
И счастье где-то рядом – не ходит под дождем.
Светло сегодня станет и на твоей душе,
Весна нас обнимает – не холодно уже.

Весенний лучик солнца пробрался в дом.
И где-то ждет вас лето, где будете вдвоем.
Любовь парит повсюду и на окне цветы,
Весна пришла, а с нею надежды и мечты.

Март, 2016