Без задних ног, впечатав в грунт копыта

Гаджип
«Исчезнут наши мёртвые тела –
Травой мы станем – такова реальность…
Нас  ждёт небытие – сплошная мгла,   
Где исчезает - индивидуальность…
-М. Уэльбек. -  «Элементарные частицы»


Без задних ног, впечатав в грунт копыта,
А в хвост, и в гриву – нецензурный лексикон…
За главный приз – «Разбитое корыто»,
То самое, из сказки – скачет Он…

Поторопись, жизнь – коротка…
Всего ты можешь, не успеть…

А ниже, новая строка –

«Заставь молиться  дурака,
Так он и лоб, расквасит весь…»

Куда спешишь, людей смешишь…
Жизнь – коротка… не для галопного аллюра…
Зачем ты, пулею летишь…
«Штык – молодец, а пуля – дура…»