Какие ребята уходят! Какие ребята!

Снежана Аэндо
Какие ребята уходят! Какие ребята!
Им всем бы еще жить и жить, и детей поднимать.
Ах , ведьма-война… Будь ты тысячу раз нами клята.
Ведь боль от утрат даже время не сможет унять.
Фашизма опарыш взростила укропская падаль…
Больна Украина… У власти там всякая шваль.
Миллионы молчат… Толи страх…. Может им так и надо?
И хата их с краю… Им только бабло свое жаль.
Нет -нет, не в тюрьму… Лучше гордое званье-убийца…
И в сводках боев вновь Авдеевка, снова Спартак..
Пусть вам будет вечно мадонна из Горловки сниться…
И жизнь- станет адом…. А смерть ваша- сущий пустяк...
А та, что кричит, «що не вмерла», давно уже сдохла…
Она только призрак когда-то прекрасной страны.
И сердце ее рудимент… Оно просто отсохло…
И Бога в ней нет...Всем там правит слуга Сатаны…
Услышьте, убогие, ведь вам прощенья не будет…
Донбасс вам не сдастся.. А вам оправдания нет…
За нами наш дом, и обычные русские люди…
Которые просто хотят встретить мирным рассвет…
Но строчки скупые вещают… Опять , мол, обстрелы….
То Пески, то Гольма...Подвалы… И дети не спят…
Ах как бы хотелось, чтоб были все живы и целы…
Но пули предательски прямо в сердца к нам летят..
Какие ребята уходят! Какие ребята!
Им всем бы еще жить и жить, и детей подымать.
Ах , ведьма-война… Будь ты тысячу раз нами клята.
Ведь боль от утрат даже время не сможет унять.
Снежана Аэндо