Победоносцу

Елена Гурковская-Ночная Фея
Рецензия на «Тьма отступает, зреет свет!» (Очень Бедная Овечка)


День Святого Георгия Победоносца-6 мая.

В ложь изысканней дурмана
побирушке Попрошенко
верить князь Бардак Обмана
заповедал без оценки.

А продажны олигархи
и в войну,и в грязь,и в смуту,
и в любую из анархий
втащат страны за валюту.

грустно и страшно.Как в склепе.

Только есть Победоносец!
Князя Зла свергает символ!
Над Москвой,как броненосец,
Правды знак и признак силы!

Фууу,аж легче стало.Уже и не страшно.)))

И поэтому России
Вера в свет необходима.
Рос сияет! Мы с святыми!
Никогда непобедимы!