Надежда

Шион Рюу
Спи. Закрой глаза и спи.
Вон там в углу,твоя кровать,
Которую все видят как газету.
Ешь. Открой свой рот и ешь,
Не открывая глаз,еду
Что лучшая на свете для тебя,
А для других,всего лишь мерзкая стряпня.
Пей. Вливай в себя красную жидкость,
Словно там глоток последнего дня.
Беги. От старого к новому дню,
Будто к воде от огня.
Дыши. Как после удара в грудь,
Боясь впустить запах людей,
Что проходят куда-то спеша.
Кричи. Как если бы грязь вся от крика сползла.
Хоть медленно,хоть неспеша.
Падай. Падай в грязь,сливаясь с ней в целое,
Веря,что счастливая жизнь почти пришла.
Плачь. Каждый вечер уткнувшишь в колени лбом,
Всё так же откладывая встречу с "любым" на "потом".
Живи. По прежнему веря в иное "завтра".
И снимай "очки счастья",но лишь перед сном.