Цветы

Шион Рюу
Цветы украшают квартиры.
Цветы украшают могилы.
Цветами расписанны  плиты.
Цветами изъяны прикрыты.
Цветы меняют любые картины.
Вот мёртвый голубь.
Он выглядит жалко,
Занимая от дороги кусок середины.
Добавь же цветы ,к поломанной шее.
Видишь теперь?
Стал он краше тебя.