Возврата нет

Таня Юрченко
Стирает время лица и улыбки,
Заносит как песок былые чувства.
Забудутся победы и ошибки.
И больше нет возможности вернуться
Туда, где живы все, где были вместе,
Где жили радость, и мечты, и счастье,
Где было место и любви, и чести...

И где никто из нас не смог остаться...