Всё хорошо. гр. ДНК Плюс

Стас Вольский
Новый рассвет
Тебе улыбается небо во все облака
Пускай на столе лишь один недопитый бокал
Новый рассвет

Воздух так чист
Вдыхаешь поглубже привычный проверенный дым
Посмотришь в окно и поймёшь
Ты теперь не один
Воздух так чист..
 
Пр
И всё хорошо
Даже когда не звонят и никто не пришёл
Всё хорошо
Пусть заживает в душе тот глубокий ожёг
Всё хорошо
Если себя потерял он тебя сбережёт
Всё хорошо... всё хорошо

Время придёт
Сбудется всё что казалось ушло навсегда
От грусти твоей тот рассвет не оставит следа
Время придёт

Видео на песню
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=cWDVkkQC7IU