Тревожной тишины не нарушай, не надо

Галина Осадчая
Тревожной тишины не нарушай, не надо.
Слепая Вечность задаёт немой вопрос.
Бескрайний космос посылает ноты SOS,
Ночное небо, освещая, звездопадом.

Рождённой Разумом, Вселенским Океаном,
Земле, несущей жизнь, как  Ноевый Ковчег,
Космической судьбой, Творцом отмерен век.
Грядущее - неотвратимо и туманно.

Вращается Земля, дрейфуя по орбите.
Землянам, пассажирам чудо - корабля,
Планета доверяется, возможно зря…
Пока не поздно, люди, Землю берегите!

Метеоритный дождь – корона звездопада.
Кометы, приближаясь, улетают прочь.
И солнечных лучей не иссякает мощь!

Но только тишину не нарушай, не надо…


© 30.03.2015 Галина Осадчая