Утро. Март. Седое небо...

Сергей Насыров Ташкент
Утро. Март. Седое небо...
Мне в окно - нежданным гостем
Залетает голубь белый...-
Сел, и глазом тёмным косит...

И воркует что-то громко,-
Будто я понять обязан...
Будто нитью какой тонкой
И незримой я с ним связан...

Дал ему кусочек хлеба...-
Поклевал он, отряхнулся,
И умчался снова в небо...
А я поняв вдруг, улыбнулся...

Где-то ангел мой увидел,
Что меня тоской накрыло...
И пришёл в таком вот виде, -
Чтоб придать мне снова силы...

Утро. Март. Седое небо...
Я... - с улыбкой шесть-на девять...
Снова мне мой страх неведом, -
Вновь в себя я начал верить...


Сергей Насыров (Ташкент) /11.03.2016/


Что думаете? - Пишите пожалуйста..