я разговаривал с тем собой, которым стал

Житель Города
я разговаривал с тем собой, которым стал.
«ну кем ты стал?» — поинтересовался я.
молчит.
«зачем ты стал?»
молчит.
«ты не устал?»
говорит:
«как же я устал!»
заговорил!
ну и говорю ему:
«отдохни!»
а он отдох уже
тогда не отдыхай
а он устал
да он достал!
я дал ему последний шанс. и задал очень важный вопрос.
платье жёлтое или синее?
а он взял и ущипнул меня, зараза!
ну тогда я взял и выкинул его в форточку,
а то дуло

больше не ходило всяких.


вдохновлено давним стихотворением моего любимого автора: http://www.stihi.ru/2014/10/12/9241