Весны спешащей торжество

Владимир Костюченко 2
Весны  спешащей  торжество,
Проснулась  звонкою  капелью.
И  снег  сойдёт  уже  к  апрелю.
Я  в  это  верю,  верю,  верю,
Я  верю  в  это  колдовство.

И  брызнет  зеленью  листва.
Украсит  голые  деревья.
И  мочат  птицы  свои  перья
В  лучах  тепла  и  в  дар  поверья
Жить  будем  с  чистого  листа.
                2016г