Он-ей, опять..

Ирина Васильева 16
Не смотри в душу мне ты так грустно и нежно,-
-ты разбитое сердце моё пожалей!..
Я устал от скитаний и одиночества,
бесконечных потерь и неверных друзей!..

Я устал от хлопот и забот,с тленным телом что связаны
От предательства близких,земной суеты..
Я достаточно долго пожил и помаялся,
и рассыпались в прах все земные мечты!..

Идеалы терял и кумиры в прах рухнули
От прожитых мной лет только горечь утрат
Я прощать не умел в неумеренной гордости
и в потерях своих чаще сам виноват

Что же делать теперь,если так получилося,
что разбит мой корабль и спасения нет?
Может спросишь Того,Кому ты молилася?
Может Там,Наверху для меня есть ответ?!...