Теория струн гр. ДНК Плюс альбом Теория Струн

Стас Вольский
Если есть свет,В разбитом окне
Значит там тот, кто верит в себя
И счастлив в полне
Если есть боль, в разбитой душе
Значит вперёд, значит живой
К чёрту клише

Пр
Время зовёт, флаг на ветру
Мы плывём по теченью вперёд
К теории струн
Время играть в простую игру
Время жить, а не выживать
В теории струн

Если есть план, значит есть цель
Время обман, нужно успеть
К свету в конце
Если упал,значит в пути
Если бежал, падать больней ,
Чем просто идти

Время не ждёт, флаг на ветру
Мы плывём по теченью вперёд
К теории струн
Время играть в простую игру
Время жить, а не выживать
В теории струн