Благодари, душа

Ольга Азъ
Благодари, душа, за чистый воздух на земле.
Благодари, душа, за жизнь, что есть еще в тебе.
Благодари, душа, за мир, за  добрые слова.
Благодари, душа, за всё, что дарят Небеса.

Припев:
Солнце светит, даже если вдруг луна,
Потому что вера Богом мне дана,
Солнце светит, благодатные лучи,
За радость встречи, душа моя благодари!

Благодари, душа, за слезы в сердце и за боль.
Благодари, душа, за вновь рожденную любовь.
Благодари, душа, за покаянный новый свет.
Благодари, душа, за прощенья убеленный цвет.

Припев: тот же