Кувырком гр. ДНК Плюс

Стас Вольский
Мы поколение зомби
Мы по колено в идеях
Путь наш до цели изогнут
Пропасть от слова до дела

Мы поколение страха
Мы покалечены ложью
Смерть отмечаем с размахом
Иглы ломая о кожу

Всё кувырком.
И уходят от нас небеса
Всё кувырком
Каждой жизни своя полоса
Всё кувырком
И несётся как каменный ком
Всё кувырком... всё кувырком

Мы поколение тайны
Мы покоряем вершины
Смотрим на тех кто под нами
Взглядом железной машины

Мы поколение яда
Мы поколение солнца
Мы поколения ада
Вряд ли мы завтра проснёмся