Прочь Зима! Весне дорогу!

Виталий Кухаренко
Извиваясь и играя
С ярким, мартовским лучом,
Вновь ручьи бегут , резвятся,
Им преграды нипочём!

Жарко Солнышко пригрело,
Плачут грязные сугробы,
Надоели за всю зиму!
Им уйти пора давно бы!

Пусть утонут в мутных лужах!
Истекут шальным потоком!
Прочь, Зима! Весне дорогу!
Ты здесь лишняя - по срокам!

    10 марта 2016 года