Ах, эти бюсты...

Наталия Веденеева
Посвящается Виктории Берг
http://za-za.net/author/viktoria1/

~*~

Ах, эти бюсты, эти бюсты!..
Их жаждут видеть наши хлюсты –
Так, нате вам! Глядите, ешьте!
Мы подинамим вас в надежде,
Что вы зайдёте к нам не раз,
Свой навострив порочный глаз…
Мы вас притянем понемногу
И разыграем недотрогу.
А между тем – распухнет рейтинг…
Так что, имейте нас, имейте
В виду! Ласкайте нашу грудь…
Стишки прочтите как-нибудь
И настрочите нам рецензий!
Но не имейте к нам претензий…

~*~

© Nataliya Vedeneeva

Примечание:
Иллюстрация - коллаж из фрагментов фото,
взятых с главной страницы поэтессы,
публикующейся на стихире под псевдонимом...