С улыбкой Мона Лизы гр. ДНК Плюс

Стас Вольский
Изувеченный век,что не камень то прах
Без царя в голове , но с царём в головах
Все шагают вперёд но сремятся наверх
ровным строем под лёд провалиться не грех

Говорят о любви, обещают рассвет
Старый дом обновить,новый дом под запрет
Повторять небесам, то что сказанно вниз
И шагаем вперёд с масками мона лиз

Безумный кризис
Идёт с улыбкой мона лизы
Долой с карниза
Лети с улыбкой мона лизы
И срочный вызов
Прими с улыбкой мона лизы
Смотри сквозь призму
Живи с улыбкой мона лизы