без названия

Стас Вольский
Бесконечными опечатками
Спотыкаясь на скользких выступах
Мы живём виртуальными чатами
Задыхаясь в припадках и приступах

Судим душу по фотографиям
Ценим личность по слогу верному
Тишина, как по сердцу гравием
В ожидании "лайка" первого..

Недостатком чужого внимания
Расширяем аудиторию
Каждый день превратился в манию
И погоней за новой историей
 
Ну и к чёрту всё!! Мне так нравится
Хоть и было однажды прозрение...
В моём возрасте не меняются
Остаются лишь впечатления.