Твой мир ломается

Стас Вольский
Твой мир ломается под тяжестью оков
Сама в себе, заброшена , забыта
В тебе совсем другая личность скрыта
Которой нехватает берегов

Пространство расширяя сквозь экран
Ты ловишь те забытые мгновения
Когда весь мир был тенью вдохновения
Вылечивая боль глубоких ран

Ты выпиваешь жизнь по глотку
Прочувствовав всю горечь вкуса
Твоя душа молчит и в сердце пусто
И страх... пройти по новому витку

Заглядывая далеко вперёд
Построив для себя простую схему...
Заведомо ломаешь всю систему
Укрывшись от тепла в промёрзший лёд

Вся жизнь соткана из чёрно-белых снов
И лишь тебе решать в каком остаться
Сквозь время пролетают сотни станций
Из мыслей, ощущений и из слов