Внутренний Свет...

Мёря Мурти
За лёгкостью и простотой часто скрывается большой труд.
               
Любовь – это энергии души, Истока. Человек может любить
по-настоящему, только когда он наполнен этими высокими энергиями,
только от избытка... Поэтому Любовь к ближнему начинается с Любви к себе...


Храни этот Свет в подлунном.          
Люби – и тебе вернётся... 
К твоим изумрудным струнам
Высокое прикоснётся.

Люби – и тебя откроют
Сокровища Небадона,
Изножье души омоют
Потоки златые Дома.

И будет светло и чисто,
Как в детстве у синей речки,
Когда ты большой, лучистый
И радостный, как кузнечик.

Когда ты, играя с солнцем,
Бежишь по зелёной тропке
И небо в тебе смеётся,
Восторга танцуют нотки. 

Когда собираешь камни
И видишь в простом брильянты,
А сердце тепло и славно
Мурлычет весны сонаты.

Ты нежный, спокойный, лёгкий,
Осознанный и глубокий...
И всех понимаешь – близких,
Седых, молодых, далёких...

Как будто на этом свете
Тебе уже все знакомы.
Ты просто поёшь с Планетой
Великую песню Дома... 


- - -


+ (!!! видео)

Stive Morgan - In My Dreams    
https://www.youtube.com/watch?v=luA280R8NPg