Замечательный жених

Иван Шевченко 4
Монотонно  небо плачет,
Как узбекская зурна…
Если день красиво начат,
Непогода не страшна.

Мне  звонила дорогая,
Что приедет в выходной,
Не хожу я, а летаю,
В предвкушенье встречи той,

В небе тучи, как овечки,
Шлют приветы октябрю.
Как приедет ей колечко
Непременно подарю.

Буду выглядеть, как мачо,
При деньгах и без проблем,
Подарю ещё в придачу
Семь красивых хризантем.

Чтоб её подружки знали,
Чтобы сплетен гул затих,
Что у Мезенцевой  Гали
Замечательный жених.

11.03.16