посвящение другу гр. ДНК Плюс

Стас Вольский
Снова сутки ломают привычный уклад
Ты идёшь по земле но не видишь путей
Ты не знаешь что солнце клонится в закат
Ты не веришь в людей

Ты не помнишь когда это всё началось
Ты пил литрами ром , поднимал паруса
Но разбился корабль где правдиво жилось
И потухли глаза

Ты дыши...Воздух твой
Миражи ...За тобой...
Ты дыши...Выбор твой
Докажи ....Что живой!!!

Обнимая последнюю тень на стене
Первым встречным пытаясь признаться в любви
Ты забудь что твой первый корабль на дне
Просто дальше плыви

В твоём сердце достаточно места для всех
Две звезды освещают дорогу вперёд
И улыбка сквозь слёзы и слёзы сквозь смех
Тебя время не ждёт.