Горы снежные осели...

Енка Енка
 Горы снежные осели,
 Потеряли белизну...
 Пташки весело запели,
 Чуя раннюю весну!

 Не пугает голосистых
 Ветра шум по вечерам,
 Лёд на лужах серебристых,
 Стылый воздух по утрам.

 Что их, шалых, остановит?-
 Знают, что не вечны льды!
 О любви, о чувствах новых,
 Гомонят на все лады!

     11.03.2016.