Не поддавайтесь плачу

Евгений Дурных
Не поддавайтесь плачу,    
Надеясь на удачу,          
Судьбу должны лелеять,   
Разбив, её не склеить.       

Себя спросите сами            
Со скорбными слезами       
За что грызёт обида,            
Когда молчит планида?!      

Поберегитесь сами             
И помолитесь в храме         
За чёткость доброй мысли
И стильный образ жизни.   
 
А главное за волю,             
Не зря я вам глаголю,         
Молитесь на здоровье       
Без всякого злословья.      
      
09.03.2016 г.

Картина И.Е.Репина "Отказ от исповеди".