ответ другу

Лина Портовская
Ты веришь судьбе?
Я с нею сражаюсь .
В неравной борьбе
Как могу поднимаюсь.
Я буду сильна.
И не сдамся без боя. Моя цель видна.
И она того стоит,
Чтоб смело вперед
И назад ни полшага
И сердце поёт
И в руке моей шпага.