Беспощадная борьба

Танита Тикарам-2
В беспощадной
Борьбе
С грозным
Бегом
Минут,
В этом
Ветренном
Мире,
Я хочу
Сохраниться.
Счет пошел
На секунды,
Их уже
Не вернут.
Это вечность
Листает
За страницей -
Страницу.