Везунчик

Александр Рывин
На работу -  вместе с боссом на воздушном шаре.
(У нас каждый волен делать, кто во что горазд).
Мне по жизни повезло, удачливый я парень.
Хоть и должность скромная: менеджер-балласт. 

*********************************************
Фото из семейного альбома.