Добрая сказка

Денис Спиридонов
Возраст осени не за горами,
Но пока еще сердце моё
Полно сказочными мирами
От которых оно поёт.

И душа расположена к сказке.
Пусть не верится в них уже,
Но ведь сказочно-яркие краски
Так приятно дарить душе!..

А еще от души посмеяться,
Разделив на двоих с кем-то смех -
Ни за что не стоит бояться
Показаться смешным для всех.

Ни за что не лишайтесь веры
В светлость душ и в тепло сердец
Даже если вам жизнь на деле
Намекает что вы слепец.

Мы росли все на доброй сказке
И детей наших так же растим,
Потому нет в душе опаски
Будто сказочный мир нелюдим.

Пойте песни, слагайте сказки
И в сказку эту шагайте смелей -
Там со взрослых слетают маски,
Что таят под собой детей.

10 Марта 2016 года