Из сердца улетучится тоска..

Елена Семаева
Татьяна Несмеяна 2008г.
----------------------
Я боль разбавлю каплями дождя
А слёзы-первой утренней росою
Я буду жить,хоть трудно без тебя
Печаль туманом стелется за мною.

Я в речке утоплю свою тоску
В ней растворюсь и стану невидимкой,
В лучах надежды осушу слезу,
И грусть моя уйдёт,растает льдинкой!..


МАРТ  2016Г.(8 лет спустя..)-Я :
--------------------------------


Из сердца улетучится тоска
Что толку мне страдать,ведь это бесполезно!
Я так тебя любила Одного
Но всё ушло куда-то неизвестно..

Порою мою душу гложет грусть
И я иду домой,переставляя ноги..
Что будет с нами-на заброшенной дороге
Когда к тебе я милый не вернусь?!

Нет мне не будет радостна Весна
Тебя любить мне предначертанно Судьбою..
Страдать и ждать и верить в чудеса
И лишь в тиши ночной с тобою быть душою..

Дождусь я снова-зацветёт когда Сирень,
Окутает волшебным ароматом..
Прочь улетит волшебник-Чародей,
Оставив чувств моих крупинки на рассаду...

Танюшка!
Получился почти дуэт 2 -х Скорпионов" Песнь о Любви..."