пицца стынет

Житель Города
дорогой уважаемый Ян.
дорога к вам перекрыта.
меня не забрали из садика потому что трамвай застрял.
папа по колено в сугробах, а мама работает на меня
единственное, что радует — это периодический выпад осадков
в роли грозы мне бы сыграть — я бы сыгралась, но поздно выходить на сцену
Дорогой уважаемый Ян. Сегодня мне было не по себе, потому что вас не чувствую прикоснувшись к зеркалу
мне сложно, любимый, верить, что для вас всё стекло.
приковала себя к фундаменту и ключи никому не даю — сплю и не вижу, где они
фундамент давно ускакал, осталась только иллюзия, но чёрт бы побрал реалистичность наших снов.
чёрт бы побрал сюрреалистичность нашей яви! мне показали зелёный квадрат и я расплакалась от неумения
распознавать квадрат как квадрат. мне стало страшно, родной.
ваш ответ на мои письма всегда приходит но никогда не доходит: меня недостаточно.
вы властны надо мной, а я властна над вами, и я не справляюсь.
милый мой Ян; кругом злополучные люди, которые давно перестали, и я боюсь пересечься
я думала, что обрела вас, но вы переехали, и я переехала — мы потерялись.
сомневаюсь, что даже вы знаете меня, но, думается мне, это мальски мало
всю жизнь передаюсь из рук в руки и так тошно, что не хватает места кислороду
за окном его хоть отбавляй, а в меня не влазит
я не рождённая
Уважаемый горячо любимый Ян. Я по горло в долгах и в вине, о которой соседи даже не знают
ем одну травку и всё равно такая плохая! Такая плохая, Ян! Такая, Ян, плохая!
дрянь. Неужто все ищут вас, а натыкаются на замаранную пародию?
мой белый любимый Ян.
как стать тобой?

как встать с тобой? мне нечего предложить, кроме кусочка зелёной пиццы.
и периодической грозы
прошу, перестань тошнить меня, а вытошни уже
пока руки совсем не заморщинились
а лицо не повзрослело
ян, сколько нам осталось?
и когда мы уже начнёмся?
пицца стынет.

с любовью,
твой очень голодный инь.