ангел дня..

Александр Самир
Любимых глаз печаль и нежность
Неповторимый аромат
Волос, улыбки безмятежность
Часов спешащих циферблат

Переплелось все воедино
Любовь окутает, как сон
Где ты и я неразделимо
И в отражении окон

Закатный луч рисует  сказку
Лишь для тебя, мой ангел дня
Звезда дает свою подсказку
Где снова ты найдешь меня..