Загадка засыпает

Рь Голод
За дорожкой незабудки,
Глазки смотрят в синеву.
У сторожки чудо-будка,
В этой чудке я живу.

Мне сегодня очень жарко,
Даже высунул язык.
Скачет пчёлка на скакалке,
Я к жужжанию привык.

Что-то нос я опускаю,
Что-то сон меня сморил.
Всё-равно она не знает,
Где я косточку зарыл.