Знаешь, душа - это вечный ребёнок

Евгения Зайцева Кириченко
Знаешь, душа – это вечный ребёнок, 
Питает источник эфирных вершин.
Учи, понуждай, почти из пелёнок,
Слезами молиться, внимая тиши. 
Она озорна, мила, простодушна,
Не носит на сердце обиды свои.    
Увы, не всегда кротка и послушна,   
Она путь спасенья и света любви.